Notification

×

Kategori Berita

Tags

Kode Iklan Disini

Kode Iklan Disini

Menarik Dilirik

Tag Terpopuler

Sukses Terlaksana, Turnamen Sepak Bola Semi Futsal Bupati Cup I Tahun 2025!

Wednesday, September 24, 2025 | Wednesday, September 24, 2025 WIB Last Updated 2025-09-26T05:30:21Z

Dok. Penyerahan hadia Final Sepak Bola Semi Futsal Bupati Cup I tahun 2025.


Bima-Dompusiar.net-Kegiatan penutupan Final Sepak Bola Semi Futsal Bupati Cup I Tahun 2025 telah terlaksana dengan lancar, kegiatan tersebut berlangsung di Lapangan Sepak Bola Desa Oi Panihi Kecamatan Tambora Kabupaten Bima, Kamis, 25 September 2025.


Kegiatan ini dihadiri oleh beberapa penjabat penting, diantaranya Kepala Desa Oi Panihi, Sekcam Tambora, Bhabinkamtibmas, Satpol PP, dkk.


Usai bertanding Club OPJ FC dan Karombo Bersinar, dilanjutkan dengan acara penutupan sekaligus penyerahan hadia.


Lanjut pengantar dari Ketua Sahabat Muda Tambora, ia sampaikan "Kegiatan Bupati Cup I ini sebagai bagian dari peran Bupati Bima untuk menjawab tantangan yang hampir 4 tahun di wilayah kecamatan Tambora event besar dibidang Olahraga tidak ada, dan sekarang Sahabat Muda Tambora bersama Karang Taruna Desa Oi Panihi Menjawab krisis minat Pemuda dibidang Olahraga", Ungkap M. Kadafi, S.M. Ketua Sahabat Muda Tambora.


Kemudian dilanjutkan laporan Ketua Panitia, "Terimakasih kami ucapkan kepada seluruh sponsor, baik sponsor tunggal maupun sponsor pendukung yang telah berkolaborasi dengan kami", Ucap Afriadin, S.Pd.




Selain itu Kepala Desa Oi Panihi mengutarakan keberpihakan terhadap kegiatan Bupati Cup ini, "Saya selaku Kepala Desa Oi Panihi merasa bangga dengan hadirnya event besar di desa tentu sebagai bentuk menopang perekonomian pedagang kecil, dan ucapan selamat kepada Club Karombo Bersinar yang telah meraih juara pertama di final Bupati Cup I tahun 2025", tutur Sri Kurniatiningsih, S.E.


Lanjut Sekcam Tambora menyampaikan pendapatnya sekaligus menutup kegiatan Turnamen Sepak Bola Semi Futsal Bupati Cup I tahun 2025, " Saya pribadi melihat kegiatan event seperti ini terus diadakan setiap tahun, tentu Tambora yang sering dibicarakan sebagai daerah buangan menjadi daerah kunjungan, selepas dari event-event sejenis ini", tutup Muhlis, S.E.


Rakus01 

Menarik Dilirik

×
               
         
close